О чем мы поговорим? Наверное о том, что же будет на проекте.  На проекте я бы хотела воплотить не одну мысль. Скорее это будет симбиоз многих мыслей, сериалов и фильмов, которые будут адаптированы под этот проект. Поэтому если Вы хотите что-то воплотить в жизнь тогда я только за выслушать Ваши идеи. Я всегда за новые и свежие идеи. Этот проект по реал лайфу должен стать если не домом то местом куда захотелось бы возвращаться.

набросок

Добро пожаловать в Вашингтон, округ Колумбия. Так звучит надпись на знаке при вьезде в город. Чистый город с белыми зданиями. Все люди куда-то спешат. На баскетбольных площадках играют в мяч. Все такое как и во многих других городах. Но на самом деле под спокойным внешним видом таится множество подводных камней. Жители Капитолия продолжают свою невидимую борьбу за власть, при этом беспощадно используя все доступные средства. Газеты, новости и радио передачи все они пестрят от грязных статей. Каждый бореться за место под солнем как может. В кабнетах плетуться интриги, которые каждый раз переворачивают жизни простых жителей. Но не только на Капитолийских холмах ведеться жизнь. Представители масмедиа гоняються за популярностью ничем не брезгуя при этом. Грязные статьи и репортажи, переманивая журналистов, крадя материал. Но жизнь Вашингтона на этом не заканчиваеться. Каждый день гремят серены полицейских машин, пожарных или скорой. Каждый день эти люди боряться за жизни людей, спасая их, каждый день они наказывают тех, кто отбирает или калечит жизни людей. Но ведь есть и те места куда все эт оещё не добралось. Где растет новое поколение вершителей судеб. Добро пожаловать в Вашингтон.

Хотите будет криминал и полиция, хотя они и так будут. Хотите бизнес интриги? Они также реальны. Жизнь в университете? Будет и жизнь в университете. Все от криминала хоть до уличных танцев. Мы можем все это воплотить в жизнь главное, что бы мы все были готовы к труду для развития проекта.
Что я хочу от состава АМС? Что бы не было я главный админ, а Вы все на подхвате. Нет, такого не будет. Мы все равны. Мы все едины в этом труде. Поэтому главное делится своими мыслями и воплощать их в реальность. Даже если не сразу то со временем. Вообщем жду ответственности и креатива. А главное доверие. Если Вы не можете что-то сделать скажите сразу, что бы я не чувствовала, что Вы нас обманываете.
В идеале в АМс составе для молодой ролевой два - три администратора. Остальные модераторы. Далее по работе и тому, как мы будем развиваться будут повышения или понижения в должностях. Мы ищем всех: дизайнеров, текстовиков, пиарщиков, организаторов. Приходите и мы все решим.  Для того, что бы стать кем-то из команды администраторов не нужно заполнять анкеты, достаточно рассказать о себе и дать связь с вами. Также у Вас должно быть желание развивать проект.